Até porque muitas pessoas optam por alimentos mais gordurosos e calóricos, como feijoada, massas à base de molhos calóricos, cremes e sopas feitas com queijos, além de chocolates e doces.
Mas se considerarmos que o alimento será uma maneira de aquecer o organismo, veremos que existem opções mais e menos calóricas para isso.
Por isso é preciso atenção no que come.
"Os alimentos gordurosos são muito palatáveis e por isso nos sentimos muito mais atraídos por eles.
No entanto, nosso organismo não precisa necessariamente de gordura para se manter aquecido, isso é muito mais lenda do que realidade", endossa Jacqueline Rizzoli, médica endocrinologista, do Centro de Obesidade e Síndrome Metabólica -
OUVINTES...
Mas se considerarmos que o alimento será uma maneira de aquecer o organismo, veremos que existem opções mais e menos calóricas para isso.
Por isso é preciso atenção no que come.
"Os alimentos gordurosos são muito palatáveis e por isso nos sentimos muito mais atraídos por eles.
No entanto, nosso organismo não precisa necessariamente de gordura para se manter aquecido, isso é muito mais lenda do que realidade", endossa Jacqueline Rizzoli, médica endocrinologista, do Centro de Obesidade e Síndrome Metabólica -
OUVINTES...
Nenhum comentário:
Postar um comentário