terça-feira, 24 de março de 2020

BOA TARDE, FRAZÃO!

BOA TARDE, WILIAM FRANCO!

BOA TARDE OUVINTES DA  RÁDIO 


FM AMÉRICA

A vacinação antecipada contra a gripe (influenza), está em curso em todo o país. 

Mandetta diz que vacina da gripe pode ser diferencial 

Ministro da saúde disse que campanha contra a influenza está indo bem 

Humberto Martins 

Estadão 

O ministro da Saúde, Luiz Henrique Mandetta, considera que a campanha de vacinação contra a gripe, iniciada nesta sexta-feira, "pode ser um grande diferencial" no Brasil para o combate à Covid-19. 

"Vamos conseguir reduzir casos de internação por H1N1. 

Informação é de que (a campanha) está muito boa, estamos conseguindo vacinar com ordem", declarou o ministro nesta sexta, após o anúncio do novo pacote de R$85 bilhões do governo contra o coronavírus. 

Governo anuncia pacote de R$ 88 bilhões, para o comb ate ao coronavíus, mas pede contrapartida política de estados.

Mandetta defendeu que "o clima organizacional é bom". 

"Estamos indo bem", insistiu. 

"Temos um olhar não só de saúde, mas um caleidoscópio de olhares porque todos precisamos estar envolvidos", declarou o ministro. 

Ouvintes amigos! 

Voltaremps, logo, logo! [




Caros Ou vintes! 


Estamos voltando para  apresentar a vocês, os cinco melhores alimentos para fortgalecer seu sistema imunológcioo.


Por Luís Cunha - Site Estilo de Vida


Nutrir o corpo com certos alimentos podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico. 

Nesta temporada de coronavírus (covid-19), é importante manter o organismo forte, e esta lista de ingredientes pode ajudar em tal missão. 

Alho 

As propriedades estimuladoras do alho parecem vir de uma alta concentração de compostos contendo enxofre, como a alicina. 

Brócolis 

O brócolis é carregado de minerais e vitaminas (como A, C e E), além de outros fibras e antioxidantes. 

Frutas cítricas 

Muitas pessoas recorrem à vitamina C durante um resfriado, já que ela pode aumentar a produção de glóbulos brancos e, consequentemente, fortalecer o sistema imunológico. 

As frutas cítricas com mais vitamina C incluem: laranja lima limão tangerina toranja 

Gengibre.

O gengibre pode ajudar a diminuir a inflamação, o que reduz a dor de garganta. 

O gengibre também pode diminui as náuseas. 

Pimentão vermelho 

O pimentão vermelho contém duas vezes mais vitamina C do que os cítricos. 

Eles também são uma rica fonte de betacaroteno. 

Além de fortalecer o sistema imunológico, a vitamina C pode ajudar a manter a pele e os olhos saudáveis. 


Ouvintes da Rádio FM América. 


Até o próximo programa! .




Nenhum comentário:

Arquivo do blog

Quem sou eu

Minha foto
Médico Clínico e Sanitarista - Doutor em Saúde Pública - Coronel Reformado do Quadro de Dentistas do Exército. Autor dos livros "Sistemismo Ecológico Cibernético", "Sistemas, Ambiente e Mecanismos de Controle" e da Tese de Livre-Docência: "Profilaxia dos Acidentes de Trânsito" - Professor Adjunto IV da Faculdade de Medicina (UFF) - Disciplinas: Epidemiologia, Saúde Comunitária e Sistemas de Saúde. Professor Titular de Metodologia da Pesquisa Científica - Fundação Educacional Serra dos Órgãos (FESO). Presidete do Diretório Acadêmico da Faculdade Fluminense de Odontologia. Fundador do PDT, ao lado de Leonel Brizola, Darcy Ribeiro, Carlos Lupi, Wilson Fadul, Maria José Latgé, Eduardo Azeredo Costa, Alceu Colares, Trajano Ribeiro, Eduardo Chuy, Rosalda Paim e outros. Ex-Membro do Diretório Regional do PDT/RJ. Fundador do Movimento Verde do PDT/RJ. Foi Diretor-Geral do Departamento Geral de Higiene e Vigilância Sanitária, da Secretaria de Estado de Saúde e Higiene/RJ, durante todo o primeiro mandato do Governador Brizola.