Aprenda diferentes receitas da culinária mediterrânea
Café da manhã -
Chá de ervas -
Uma fruta Sanduíche mediterrâneo com: -
Duas fatias de pão integral -
Pedaço pequeno de queijo de cabra -
Azeite aromatizado com ervas e manjericão -
Tomate cereja picado -
Sal marinho batido om orégano, tomilho e manjericão
Modo de preparo do sanduíche:
Torre levemente as duas fatias de pão.
Acrescente o azeite aromatizado e o queijo de cabra.
Complete com tomate cereja e tempere com o sal marinho.
Lanche da manhã -
Uma porção de fruta ou um punhado de castanhas
Almoço - Peixe assado com ervas e especiarias temperado com azeite -
Arroz integral com orégano e cenoura, ou batata cozida ou polenta (assada) ou um prato raso de massa integral al dente com molho de tomate caseiro -
Salada com folhas verdes - 1 taça de 150 mil vinho tinto
Lanche -
Iogurte natural com frutas e aveia ou uma fruta ou suco de uva integral batido com uma maçã e água mineral.
Jantar -
Berinjela assada com tomates e pimentão vermelho e alho e atum assado com crosta de ervas ou uma porção de bruschetta de pão integral ou um prato fundo de sopa de legumes com peixe ou frango
Ceia - Uma porção de fruta
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